Английское название: That Fool
Альтернативные названия: While I Was Looking / That Dummy / Six Months
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 эпизодов
Период трансляции: 29 апреля 2009 по 18 июня 2009

В ролях:
Hwang Jung Min - Ку Дон Бэк
Kim Ah Joong - Хан Чжи Су
Joo Sang Wook - сын мэра, возлюбленный Чжи Су, Ким Кан Мо
Lee Chung Ah младшая сестра Дон Бэка, Ку Мин Чжи
Lee Soo Young - Чжо Сын Ын
и другие...

История разворачивается вокруг человека по имени Ку Дон Бэк.
Наш герой не отличается красотой или успехами в карьере. Он просто работает на почте и обладает удивительно добрым нравом. Его не конфликтность, доброта, а зачастую и огромная наивность, не упрощают его жизнь, а напротив, часто усложняют. Ведь Ку Дон Бэк редко может отказать в просьбе людям, чем часто пользуются его знакомые.
Дома его ждет энергичная боевая сестренка, Мин Чжи - которая недовольна образом жизни брата и активно пытается заставить его наладить свою личную жизнь.
Но тихая жизнь Ку Дон Бэка резко меняется, когда по дороге домой с Церемонии награждения, на которой он был гостем, его чуть не сбивает машина, в которой находится его любимая актриса Хан Чжи Су со своим тайным возлюбленным.

У красивой и успешной Хан Чжи Су есть большой секрет - ее тайные отношения с Ким Кан Мо - сыном кандидата в мэры города. Ким Кан Мо помолвлен с другой, но продолжает встречаться с Чжи Су.

Пара преследуется одним настойчивым репортером Бэком, мечтающим раскрыть отношения этих героев и написать разоблачающую статью.
И в тот вечер, с которого началась вся история, он преследует эту парочку на машине, в результате чего чуть не происходит авария.

Для того, чтобы отвести подозрения от своего возлюбленного, девушка просит Ку Дон Бэка, случайно оказавшегося рядом, притвориться, что это вел машину в тот вечер. Парень охотно соглашается, безмерно обрадованный тем, что может помочь любимой актрисе...

Но все это оказывается только началом длинной истории наших героев.
Возможно, прав был репортер Бэк, сказавший нашему незадачливому герою: "Во что ты лезешь? Лучше тебе не иметь с этим ничего общего".

Но события уже завертелись вокруг Ку Дон Бэка... Сказать, что это он был за рулем машины в тот вечер - было лишь первым шагом приключений.
Ведь теперь - красавица-актриса, - готовая на все, чтобы не подвести своего любимого Кин Кан Мо, - просит его сыграть роль ее парня.
(c) Atherain

Над проектом работали:
Перевод: atherain, annenn
Редактор: Anita aka KHonKA

Видео и субтитры скачать можно на нашем форуме
Или на rutracker

@темы: That Fool, While I Was Looking, Корея, завершенный проект